Secondi Piatti

Il Branzino
Filetto scottato sulla pelle, patate schiacciate alla forchetta con pomodori canditi,
olive taggiasche e capperi. Salsa al pesto di basilico.
€ 15,00 / € 10,00 ½ porzione

La Frittura
Croccante di calamari, gamberi, spigola e scampo con vegetali pastellati.
Yogurt e menta, maionese fatta in casa e salsa agrodolce per accompagnare.
€ 15,00 / € 10,00 ½ porzione

La Terrina
Di zucchine e mozzarella, funghi saltati, crema di melanzane affumicate
e salsa di vino rosso stracciata.
€ 10,00 / € 7,00 ½ porzione

L ’Agnello
Costolette fritte panate con senape e crosta di pane alle erbe.
Succo di agnello ristretto e purea di patate prezzemolate.
€ 15,00 / € 10,00 ½ porzione

Il Convivio
Tagliata di manzo al rosmarino con riduzione di balsamico.
Costicine di agnello arrostite alla “Scottadito”.
Spicchi di patate al forno con olive, pomodorini e cipolla.
€ 30,00 (2 persone) / € 20,00 (1 persona)

Il Convivio
Trancio di salmone farcito alle erbe con salmoriglio.
Grigliata di spigola, calamaro, scampo e mazzancolla. Cicoria saltata.
€ 33,00 (2 persone) / € 22,00 (1 persona)

Ristorante, Guest House e Lounge Bar