[Menù] Degustazioni

Le 4 Degustazioni

 

Degustazione Primi di Carne – €25,00

Stuzzichino dello chef con flauto di prosecco
Vellutata di patate con granella di guanciale e scaglie di parmigiano.

Prima Uscita
Risotto mantecato alla Boscaiola con cremoso di funghi e granella di salsiccia.
  Vino in abbinamento

Seconda Uscita
Crespella farcita al bianco di pollo, glassata con vellutata di pomodoro, pesto di rughetta e scaglie di parmigiano.
  Vino in abbinamento

Terza Uscita
Pinciarelli al ragù di carne con piselli e polpette.
  Vino in abbinamento

Fine Pasto
Zuppa inglese con meringa.

[Pane, acqua, degustazione di vini e caffè compresi]

 

Degustazione Primi di Pesce – €25,00

Stuzzichino dello chef con flauto di prosecco
Vellutata di patate con gamberetti e crostini di pane.

Prima Uscita
Risotto mantecato con cremoso di salmone e piselli.
  Vino in abbinamento

Seconda Uscita
Crespella farcita di rombo e glassata alla vellutata di pesce, olio nero e salsa di cozze.
  Vino in abbinamento

Terza Uscita
Pinciarelli ai frutti di mare.
  Vino in abbinamento

Fine Pasto
Zuppa inglese con meringa.

[Pane, acqua, degustazione di vini e caffè compresi]

 

Degustazione Secondi di Manzo – €25,00

Stuzzichino dello chef con flauto di prosecco
Vellutata di patate con granella di guanciale e scaglie di parmigiano.

Prima Uscita
Medaglione cottura media alle erbe con patate al forno e riduzione di balsamico.
  Vino in abbinamento

Seconda Uscita
Straccetti al profumo di porchetta con patate fritte e maionese fatta in casa.
  Vino in abbinamento

Terza Uscita
Brasato al vino rosso con purè di patate, salsa piccante e tegola di pane.
  Vino in abbinamento

Fine Pasto
Classico Tiramisù in coppa.

[Pane, acqua, degustazione di vini e caffè compresi]

 

Degustazione Secondi di Pesce – €25,00

Stuzzichino dello chef con flauto di prosecco
Vellutata di patate con gamberetti e crostini di pane.

Prima Uscita
Cernia, bocconcini in acqua pazza e verdure al vapore.
  Vino in abbinamento

Seconda Uscita
Mattonella di salmone con insalatina mista e cialda di pane.
  Vino in abbinamento

Terza Uscita
Frittura di calamari, gamberetti e verdure pastellate.
  Vino in abbinamento

Fine Pasto
Classico Tiramisù in coppa.

[Pane, acqua, degustazione di vini e caffè compresi]

Ristorante, Guest House e Lounge Bar