31 Marzo: Menù di Pasqua

Pranzo di Pasqua – 31/3/2013
35€  a persona 

Antipasto 

Frittatina di corallina e asparagi di campo
Uova sode della tradizione e pizza cresciuta
Torta Pasquale al formaggio
Mozzarelline di Bufala e carciofo fritto al pepe nero
Salumi scelti su misticanza di campo con tegole di pane e olio al basilico

Primi Piatti
I PACCHERI, cacio e pepe con guanciale croccante e scaglie di pecorino
LA FATTA IN CASA, lasagna con gustoso sugo di Bolognese

Secondo Piatto (a scelta)
Pancia di vitello arrosto in porchetta
o
Abbacchio allo scottadito
o
Capretto al forno

Contorno
Patate a spicchio sabbiate alla salvia e
verdure di campo saltate in padella con olio, aglio e peperoncino

Dolce
Colomba con gelato alla vaniglia e salsa di cioccolato

(Pane, acqua e caffè compreso)

Gradita prenotazione

Sorry, the comment form is closed at this time.

Ristorante, Guest House e Lounge Bar