15-16 Novembre 2012 – Vini Rossi del Lazio

Menu degustazione 30 €
dalle 20:30…

  • Rubillo Cesanese IGT Pallavicini
    Cesanese 100% – 12.5% vol
  • Tortino alla “Ciociara” con Carciofo fritto al pepe nero, salsa Gricia e Pecorino Romano in scaglie
  • Shiraz I.G.T. Casale del Giglio
    Syrah 100% – 13% vol
  • Strozzapreti acqua e farina alla “Amatriciana”
  • Campo Vecchio I.G.T. Castel de Paolis
    Syrah 50%, Cesanese 30%, Montepulciano , Sangiovese 20%– 14% vol
  • Saltimbocca alla Romana con Scarola saltata, pomodori secchi e Olive verdi di Formia
  • Pomele I.G.T. Falesco
    Aleatico 100% – 11.5% vol
  • Crostata di Ricotta e Visciole con Panna montata

Gradita la prenotazione

Sorry, the comment form is closed at this time.

Ristorante, Guest House e Lounge Bar